Внутреннее стекло для духовки марки Siemens, артикул 778955.

Размер стекла:

535х435x4 мм

Назначение:

Стекла для духовых шкафов устанавливаются на дверь духового шкафа.

Типы стекол:

  • Внутренние
  • Внешние

В некоторых духовых шкафах встречается до 4х стёкол.

Функции стекол:

  • Декоративная функция
  • Защита дверцы от повышенного нагрева
  • Возможность наблюдения за приготовлением продуктов

Характеристики внутреннего стекла:

Жаропрочное и способно выдерживать продолжительное воздействие очень высокой температуры. При резком перепаде температур (нагревание или остывание) не лопнет.

Поддержка:

Если у Вас возникли трудности с выбором запчасти или Вы не знаете где указана модель, тогда можете написать в чат или задать вопрос о товаре. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с правильным подбором детали для вашей техники!

Внутреннее стекло духовки Siemens 778955

Для владельцев духовых шкафов Siemens, мы предлагаем высококачественное внутреннее стекло модели 778955. Этот важный компонент не только улучшает внешний вид вашей кухни, но и играет ключевую роль в функциональности устройства.

Характеристики:

  • Размер: 535х435x4 мм
  • Предназначено для установки на дверь духового шкафа
  • Жаропрочное и устойчивое к высоким температурам
  • Устойчиво к резким перепадам температур

Стекла для духовых шкафов, такие как это, могут быть как внутренними, так и внешними. В некоторых моделях духовых шкафов используется до 4х стекол. Они выполняют не только декоративную функцию, но и защищают дверцу от чрезмерного нагрева, а также позволяют наблюдать за процессом приготовления пищи.

Если у вас возникли трудности с выбором запчасти или вы не знаете, где указана модель, не стесняйтесь обратиться к нам через чат или задать вопрос о товаре. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем с правильным подбором детали для вашей техники!

Внутреннее стекло для духового шкафа: важный элемент безопасности и функциональности

Когда речь заходит о современной кухонной технике, особое внимание уделяется каждой детали, особенно тем, которые обеспечивают не только эстетику, но и безопасность. Внутреннее стекло для духового шкафа является одним из таких ключевых компонентов. Этот элемент не только защищает дверцу от чрезмерного нагрева, но и позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи, что является большим плюсом для любой хозяйки.

Размеры стекла: 535х435x4 мм – это оптимальные параметры, которые подходят для большинства стандартных духовых шкафов. Важно отметить, что такое стекло изготавливается из жаропрочного материала, способного выдерживать длительное воздействие высоких температур без риска повреждения. Это особенно важно, учитывая, что резкие перепады температуры могут привести к растрескиванию обычных стекол.

Если у вас возникли вопросы или сложности с выбором подходящей запчасти, не стесняйтесь обратиться за помощью. Наши специалисты готовы проконсультировать вас и помочь с правильным подбором детали, соответствующей вашей технике. Ваше удобство и удовлетворение от покупки – наш главный приоритет.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После замены внутреннего стекла в моей духовке Siemens, теперь она выглядит как новая и работает безупречно. Удаление старого стекла и установка нового прошли быстро и аккуратно, спасибо за качественную работу!

Ольга
Заказывая запчасть для своей духовки, я была немного обеспокоена, но новый стеклопакет Siemens превзошёл все мои ожидания. Теперь духовка не только выглядит лучше, но и готовит блюда равномернее, благодаря новому стеклу.

Дмитрий
Меняя внутреннее стекло в моей старой духовке Siemens, я сразу заметил разницу в качестве приготовления пищи. Новое стекло не только улучшило внешний вид, но и повысило эффективность духовки, что очень важно для меня как для любителя кулинарии.

Елена
Я очень довольна заменой стекла в моей духовке Siemens. Теперь она чище и ярче, а процесс приготовления пищи стал ещё более приятным. Спасибо за быструю и качественную установку, особенно хочу отметить внимательность мастеров.

Сергей
После установки нового внутреннего стекла в моей духовке Siemens, я с удивлением обнаружил, что она стала гораздо энергоэффективнее. Новое стекло не только улучшило теплоизоляцию, но и сделало процесс приготовления пищи более контролируемым и удобным.

Вас могут заинтересовать