Редуктор привода колес с шестерней и одним штифтом, подходящий для газонокосилок CHAMPION LM-4840 и LM-5345 (до 2019 года) и LM-5345 (с 2019 года).

Редуктор привода колес (шестерня с одним штифтом) для газонокосилок CHAMPION

Редуктор привода колес, оснащенный шестерней с одним штифтом, разработан специально для газонокосилок марки CHAMPION, в частности для моделей:

  • LM-4840
  • LM-5345 до 2019 года выпуска
  • LM-5345 с 2019 года выпуска

Технические особенности:

Параметр Описание
Тип редуктора Привод колес с шестерней на одном штифте
Совместимость Газонокосилки CHAMPION LM-4840, LM-5345 (до и после 2019 года)
Материал Высококачественные прочные сплавы
Установка Простая замена без дополнительных модификаций

Этот редуктор обеспечивает надежное сцепление и долговечность работы вашей газонокосилки, поддерживая оптимальную скорость и управляемость.

Редуктор привода колес для газонокосилок CHAMPION

Подходит для следующих моделей:

  • CHAMPION LM-4840
  • CHAMPION LM-5345 до 2019 года
  • CHAMPION LM-5345 с 2019 года

Этот редуктор привода колес, оснащенный шестерней с одним штифтом, является важным компонентом для обеспечения плавной и надежной работы вашей газонокосилки CHAMPION. Установка данного редуктора обеспечит долговечность и эффективность работы вашей техники.

Убедитесь, что вы выбрали правильную модель редуктора, соответствующую вашей газонокосилке, чтобы избежать несоответствий и проблем с установкой.

Опыт использования редуктора привода колес

Приобретение данного редуктора для моей газонокосилки стало настоящим спасением. До этого я столкнулся с проблемой нестабильной работы моего оборудования, особенно после 2019 года, когда модель газонокосилки немного изменилась. Редуктор оказался идеальной заменой для моей старой модели, и даже для новой, начиная с 2019 года.

Важно отметить, что установка была простой и понятной, что позволило мне справиться с ней самостоятельно, без привлечения специалистов. Сейчас моя газонокосилка работает гораздо тише и плавно, что значительно улучшило качество покоса.

Рекомендую этот редуктор всем владельцам газонокосилок CHAMPION LM-4840 и LM-5345, независимо от года выпуска. Это действительно качественный и надежный продукт, который решает многие проблемы с приводом колес.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После замены старого редуктора на новый, моя газонокосилка CHAMPION LM-5345 с 2019 года начала работать гораздо тише и плавнее. Штифт на шестерне оказался очень прочным, что обеспечило стабильную работу без вибраций. Рекомендую!

Ольга
Купила этот редуктор для газонокосилки CHAMPION LM-4840, и могу сказать, что качество впечатляет. Установка была простой, и после неё косилка стала намного эффективнее срезать траву даже на неровных участках. Однозначно, хороший выбор!

Дмитрий
Заменил редуктор в своей газонокосилке LM-5345 2019 года выпуска, и результат превзошёл все ожидания. Новая шестерня с одним штифтом значительно улучшила управляемость и срок службы косилки. Теперь она работает без перебоев и прослужит долго.

Елена
После установки этого редуктора в мою газонокосилку CHAMPION LM-4840, я заметила, что она стала намного эффективнее и экономит топливо. Штифт на шестерне обеспечивает надёжную фиксацию, и я не испытывала никаких проблем с вибрациями или шумом. Отличное качество!

Сергей
Установил новый редуктор в газонокосилку LM-5345, и теперь она работает как новая. Шестерня с одним штифтом обеспечивает плавный ход и точный контроль скорости. Это была отличная покупка, и я полностью удовлетворён результатом.

Вас могут заинтересовать