KIWIX FIAT/LANCIA 681 ARDESIA 20 мл/681-009874K

Описание продукта

Подкраска для сколов, колеруется по цвету автомобиля и разливается во флакон с кисточкой.

Область применения

  • Используется для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии авто.

Инструкция по применению

  1. Обезжирить поверхность.
  2. Нанести грунт, после высыхания нанести краску.
  3. Перед применением встряхнуть содержимое флакончика не менее 3 минут.
  4. После высыхания краски нанести лак.

Особенности

  • Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету, в который был окрашен авто на заводе.
  • Изготовленный цвет может отличаться от вашего цвета авто (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора).

Внимание!

Применять при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Краска для сколов KIWIX FIAT / LANCIA 681 ARDESIA 20 мл/681-009874K

Этот продукт представляет собой специальную краску, предназначенную для ремонта сколов и царапин на автомобилях марки FIAT и LANCIA. Она выпускается в удобном флаконе объемом 20 мл с встроенной кисточкой для удобства нанесения.

Особенности продукта:

  • Колеруется по цвету автомобиля для точной подгонки.
  • Разливается во флакон с кисточкой для прямого нанесения.
  • Используется для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии авто.

Инструкция по применению:

  1. Обезжирить поверхность, требующую ремонта.
  2. Нанести грунт и дождаться его высыхания.
  3. Встряхнуть флакончик с краской не менее 3 минут перед использованием.
  4. Нанести краску и дождаться ее высыхания.
  5. Нанести лак для окончательного покрытия.

Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету автомобиля. Однако, из-за различных факторов (способ нанесения, выцветание и отсутствие подбора), цвет может отличаться от вашего цвета авто. Применять продукт рекомендуется при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию.

Обзор на специальную автокраску для ремонта

Приветствуем вас на нашем ресурсе, где мы рассматриваем различные средства для ухода за автомобилем. Сегодня мы обратим внимание на продукт, предназначенный для устранения мелких повреждений на поверхности вашего авто — краску для сколов.

Этот продукт разработан специально для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии автомобиля. Он колеруется по цвету вашего авто и разливается во флакон с кисточкой, что делает процесс нанесения крайне удобным и быстрым.

Важно: перед применением рекомендуется обезжирить поврежденную поверхность и нанести грунт. После высыхания грунта, следует нанести краску, предварительно встряхнув флакон не менее 3 минут. Завершающим этапом является нанесение лака.

Цвет краски соответствует стандартному заводскому цвету вашего автомобиля. Однако, учитывайте, что изготовленный цвет может незначительно отличаться от оригинального из-за различных факторов, таких как способ нанесения, выцветание и отсутствие точного подбора.

Обратите внимание, что применение этого средства рекомендуется при температуре не ниже 5 градусов по Цельсию. Это обеспечит лучшее сцепление и равномерное распределение краски по поверхности.

Мы надеемся, что этот обзор поможет вам принять верное решение при выборе средства для ремонта вашего автомобиля.

ОТЗЫВЫ

Алексей
После аварии на машине появилось несколько сколов, и я решил попробовать краску KIWIX. Результат превзошёл ожидания: цвет идеально совпал с основным, и сколы практически не заметны. Легко наносится и быстро сохнет.

Елена
Купила эту краску для ремонта своей Lancia. Долго выбирала, но остановилась на KIWIX из-за хороших отзывов. Краска действительно хорошо маскирует повреждения, и цвет ардесия идеально подходит. Рекомендую для небольших ремонтов.

Сергей
Краска для сколов KIWIX оказалась настоящим спасением для моего Fiat. Раньше использовал другие бренды, но ни один не обеспечивал такого сочетания качества и цвета. Легкость нанесения и быстрое высыхание — большой плюс.

Наталья
Посоветовала мужу эту краску для ремонта его машины, и он остался доволен. Краска идеально подходит по цвету и укрывистости, а процесс ремонта занял совсем немного времени. Очень удобно, что есть в маленьких упаковках.

Дмитрий
Пробовал много разных красок для сколов, но KIWIX 681 ARDESIA стала для меня лучшей. Цвет точно соответствует заявленному, и качество нанесения на высоте. Рекомендую всем владельцам Fiat и Lancia.

Вас могут заинтересовать