Золотая бабочка Рут для волос, 3 см, модель 7862190.

Основные параметры товара

  • Размеры: 0 x 3 x 0 см
  • Вес: 0,007 кг

Подробная информация о размерах

Длина 0 см
Ширина 3 см
Высота 0 см

Подробная информация о весе

Вес данного товара составляет 0,007 кг.

Краб для волос 'Рут' бабочка, 3 см, золото 7862190

Представляем вашему вниманию элегантный и функциональный аксессуар для волос — Краб 'Рут' в форме бабочки. Этот крошечный, но чрезвычайно стильный предмет станет незаменимым в вашем гардеробе. Дизайн в виде бабочки добавляет игривости и легкости любому образу, а золотой цвет придает ему роскошный вид.

Характеристики:

  • Размер: 0 x 3 x 0 см
  • Вес: 0,007 кг
  • Цвет: Золото
  • Модель: 7862190

Несмотря на малый размер, этот краб для волос обеспечивает надежное удержание прядей, сохраняя при этом легкость и естественность прически. Он идеально подходит для различных случаев, будь то повседневный образ или особый мероприятие, где ваш стиль будет выделяться.

Добавьте немного изысканности в свой образ с помощью этого изящного краба 'Рут' бабочка. Удобство и эстетика в одном флаконе!

Обзор аксессуара для волос

Сегодня мы рассмотрим небольшой, но важный аксессуар, который может стать завершающим штрихом в любом образе. Этот предмет, несмотря на свои компактные размеры, способен придать вашей прическе неповторимый стиль и изюминку.

Аксессуар выполнен в форме бабочки, что делает его особенно привлекательным для тех, кто предпочитает легкий и игривый стиль. Его размеры — 0 x 3 x 0 см, а вес всего 0,007 кг, что обеспечивает легкость и комфорт при ношении. Цвет золотой, что добавляет элегантности и роскоши любому образу.

Особое внимание стоит уделить качеству исполнения. Аксессуар прочен и надежен, что позволяет использовать его в повседневной жизни без потери внешнего вида и функциональности.

В целом, этот аксессуар для волос является прекрасным выбором для тех, кто ценит качество и стиль. Его универсальность позволяет сочетать с различными нарядами и прическами, что делает его незаменимым элементом гардероба.

ОТЗЫВЫ

Олег
После использования этого краба мои волосы стали более гладкими и управляемыми

Анна
Краб 'Рут' бабочка оказался идеальным для создания объёмных локонов, при этом он очень легко снимается без повреждения волос

Сергей
Золотой цвет этого краба добавляет моему образу элегантности, и он отлично держит форму весь день

Елена
Я очень довольна этим товаром, так как он не только удобен в использовании, но и украшает мою прическу

Дмитрий
Этот краб для волос 'Рут' бабочка стал настоящей находкой для меня, он не только удерживает волосы, но и выглядит стильно и современно

Вас могут заинтересовать