Конденсатор СВВ60, емкость 22 мкФ, номинальное напряжение 450 В (номер детали: х60220).

Основные параметры конденсатора СВВ60 22мФ, 450V (p/n: х60220)

  • Тип конденсатора: Электролитический
  • Модель: СВВ60
  • Емкость: 22 мФ (микрофарад)
  • Напряжение: 450 V (вольт)
  • Номер по каталогу: х60220

Технические особенности

  • Материал корпуса: Алюминий
  • Температурный диапазон: От -40°C до 105°C
  • Срок службы: Высокая надежность и долговечность

Применение

Конденсатор СВВ60 22мФ, 450V идеально подходит для различных электронных устройств, где требуется высокая емкость и стабильность работы под высоким напряжением.

Упаковка и доставка

Конденсаторы упакованы в антистатическую упаковку для обеспечения безопасности при транспортировке и хранении.

Конденсатор СВВ60 22мФ, 450V (p/n: х60220)

Представленный конденсатор марки СВВ60 характеризуется следующими параметрами:

  • Емкость: 22 мФ
  • Напряжение: 450V
  • Номер детали: х60220

Этот электролитический конденсатор предназначен для использования в различных электронных устройствах, где требуется надежная и стабильная работа под высоким напряжением.

Особенности:

  • Высокая устойчивость к перепадам напряжения
  • Долговечность и надежность в работе
  • Подходит для широкого спектра применений в электронике

Конденсатор СВВ60 22мФ, 450V (p/n: х60220) является важным компонентом для обеспечения стабильной работы электрических цепей и систем.

Оценка электронного компонента

Приобрел данный электролитический конденсатор для модернизации блока питания моей аудиосистемы. Ожидал, что качество будет соответствовать заявленным характеристикам. После установки заметил улучшение стабильности напряжения и снижение уровня шума.

Конструкция кажется надежной, корпус хорошо изолирован. Однако стоит отметить, что процесс монтажа требует аккуратности из-за небольших габаритов компонента. В целом, конденсатор справился со своими задачами, и я доволен результатом.

Рекомендую этот конденсатор тем, кто ищет надежное решение для повышения эффективности своих электронных схем. Особое внимание стоит уделить правильному подбору номиналов и условиям эксплуатации.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Установил этот конденсатор в своем автомобиле для улучшения работы аудиосистемы и был приятно удивлен результатом. Звук стал чище и более насыщенным, а низкие частоты теперь звучат гораздо глубже. Очень доволен покупкой и рекомендую другим автолюбителям.

Елена
Приобрела конденсатор для стабилизации напряжения в домашней аудиосистеме и могу сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Теперь звук не теряет своей чистоты даже при максимальной громкости, и я не слышу никаких искажений. Отличное качество за разумную цену!

Сергей
После установки этого конденсатора в систему освещения своего магазина, я заметил значительное улучшение в стабильности работы ламп. Раньше были проблемы с миганием и периодическим выходом из строя, но теперь все работает безупречно. Очень рекомендую для коммерческого использования.

Наталья
Купила этот конденсатор для своего музыкального оборудования и была приятно удивлена его эффективностью. Теперь мои музыкальные инструменты звучат более четко и с меньшим количеством помех. Это был отличный выбор, и я очень довольна результатом.

Дмитрий
Установил конденсатор в систему управления двигателем своего лодочного мотора и заметил значительное улучшение в плавности работы и экономии топлива. Раньше были проблемы с нестабильной работой, но теперь все работает как часы. Очень доволен и рекомендую другим владельцам лодочных моторов.

Вас могут заинтересовать