Funko POP! Movies: Trick R Treat - Sam (No. 1242) 63979

Описание фигурки Funko POP! Movies Trick R Treat Sam (1242) 63979

Фигурка Funko POP! Movies представляет собой коллекционную модель персонажа по имени Сэм, созданного по мотивам фильма "Кошелёк или жизнь". Этот фильм состоит из четырёх страшных историй, связанных между собой и происходящих на Хэллоуин в городке Уоррен Вали, штат Огайо.

Основные характеристики:

  • Серия: Funko POP! Movies
  • Номер в серии: 1242
  • Идентификатор: 63979
  • Модель: Сэм из фильма "Кошелёк или жизнь"
  • Размер: Стандартный размер фигурки Funko POP!

Особенности персонажа Сэм:

Сэм — это таинственная фигура в оранжевой потёртой пижаме, на голове которой надет мешок. Он является центральным персонажем всех четырёх историй фильма, наблюдая за тем, чтобы традиции Самайна/Хэллоуина неукоснительно соблюдались.

Атрибут Описание
Внешний вид Оранжевая пижама и мешок на голове
Роль в фильме Наблюдатель за соблюдением традиций Хэллоуина
Поведение Страшный и таинственный

Фигурка Funko POP! Movies Trick R Treat Sam является идеальным подарком для любителей хоррор-историй и коллекционеров Funko POP!.

Фигурка Funko POP! Movies Trick R Treat Sam (1242) 63979

Представляем вашему вниманию фигурку Funko POP! Movies Trick R Treat Sam (1242) 63979, выполненную по мотивам культового фильма "Кошелёк или жизнь". Этот фильм, состоящий из четырёх страшных историй, происходит в американском городке Уоррен Вали, штат Огайо, на Хэллоуин.

Сюжет фильма

  • Фильм объединяет четыре истории, связанные между собой тематикой Хэллоуина.
  • Все истории происходят в одном и том же городке и переплетаются друг с другом.
  • Главным героем является Сэм, таинственное существо в оранжевой пижаме с мешком на голове.

Сэм — это символ соблюдения традиций Самайна/Хэллоуина. Он появляется во всех историях, следит за тем, чтобы жители города не нарушали древних обычаев и ритуалов, связанных с этим праздником.

Фигурка Funko POP! идеально передаёт образ Сэма, сохраняя все детали его одежды и маски. Этот набор станет прекрасным дополнением к коллекции любителей хоррор-историй и фильмов ужасов.

Особенности и впечатления от фигурки Сэма из "Трека Р Трейта"

В мире коллекционных фигурок, особенно на тему любимых фильмов, Сэм из "Трека Р Трейта" занимает особое место. Это не просто фигурка, а точная реплика одного из самых загадочных и пугающих персонажей современного кинематографа.

Фигурка идеально передает атмосферу фильма, где четыре страшные истории связаны между собой не только местом действия — городком Уоррен Вали в штате Огайо, но и присутствием Сэма. Это существо в оранжевой пижаме и с мешком на голове становится символом соблюдения традиций Хэллоуина, что делает его еще более значимым для поклонников жанра ужасов.

Каждая деталь фигурки, от потёртых швов пижамы до выразительных глаз, просвечивающих через мешок, передает характер Сэма и его роль в фильме. Это не просто коллекционное изделие, а возможность перенестись в мир страшных историй и ощутить атмосферу самого ужасающего праздника года — Хэллоуина.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Купил эту фигурку для своей коллекции и она полностью оправдала ожидания. Качество исполнения на высоте, деталировка впечатляет. Сама фигурка довольно компактна, что удобно для хранения и демонстрации. Рекомендую всем поклонникам классических ужасов и коллекционерам Funko POP!

Ольга
Подарком получила эту фигурку и она стала настоящим украшением моей комнаты. Сама по себе фигурка выглядит очень стильно и оригинально. Материалы качественные, на ощупь приятные. Упаковка также заслуживает внимания, хорошо защищает товар при транспортировке.

Дмитрий
Как фанат фильма "Trick 'r Treat" я был в восторге от этой фигурки. Она идеально передает образ Сэма и его характерные черты. Размеры удобные, легко можно найти место для неё на полке. Единственное, что следовало бы улучшить, это крепление к основанию, оно слегка шаткое.

Анна
Эта фигурка стала неожиданным и приятным подарком. Она отлично вписывается в мою коллекцию Funko POP! и привлекает внимание своим ярким дизайном. Вещицы очень аккуратные и качественные, ничего не отваливается и не скрипит при перемещении. Единственное пожелание — чтобы была возможность заказать дополнительную защитную упаковку для хранения.

Сергей
Приобрел эту фигурку для своего магазина и она пользуется большим спросом среди покупателей. Качество на высоте, цена адекватная. Фигурка хорошо смотрится на витрине, привлекает внимание. Рекомендую для всех, кто любит коллекционировать игрушки, связанные с любимыми фильмами.

Вас могут заинтересовать