Чайник фарфоровый 350 мл с тремя фарфоровыми чашками Nouvelle 1930018

Чайный набор бренда Nouvelle

Чайный набор бренда Nouvelle является неотъемлемой посудой для сервировки чайного стола и проведения чаепитий.

Подарки

  • Новоселье
  • День рождения
  • Юбилей
  • Свадьба
  • Годовщина

Этот набор посуды для чаепития – отличный подарок на различные торжества и памятные даты.

Уход и использование

Условия Ограничения
Микроволновая печь Не использовать
Посудомоечная машина Не мыть

Не рекомендуется использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине из-за возможного повреждения декоративного покрытия.

Чайный набор Nouvelle 1930018

Представляем чайный набор из четырех предметов, изготовленных из фарфора, объемом каждый по 350 мл. Этот набор под брендом Nouvelle — идеальный выбор для создания атмосферы чаепития и украшения вашего стола.

Особенности набора:

  • Состоит из четырех предметов фарфоровой посуды.
  • Каждый предмет имеет объем 350 мл.
  • Дизайн набора Nouvelle 1930018 соответствует стилю "Nouvelle 1930".

Этот чайный набор является неотъемлемой частью сервировки чайного стола и идеальным подарком для различных торжественных случаев, таких как новоселье, день рождения, юбилей, свадьба или годовщина. Однако следует учитывать, что данный набор не рекомендуется использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине из-за возможного повреждения декоративного покрытия.

Правила ухода:

  • Не используйте в микроволновой печи.
  • Не мыть в посудомоечной машине.
  • Рекомендуется мыть вручную, чтобы сохранить качество и внешний вид.

Добавьте элегантность и уют в ваше чаепитие с помощью этого набора из фарфора от Nouvelle.

Чайный набор для элегантных сервировок

Выбирая чайный набор от известного бренда, вы приобретаете не только качественную посуду, но и элемент, способный подчеркнуть атмосферу любого торжества. Этот набор из четырех предметов, изготовленный из фарфора, станет идеальным дополнением к чайному столу, создавая уютную и домашнюю обстановку.

Особое внимание следует уделить объему каждого предмета — 350 мл, что идеально подходит для сервировки чая или кофе. Этот размер позволяет наслаждаться напитком без частого наполнения, что особенно важно во время встреч с друзьями или семейных праздников.

Стоит отметить, что данный набор не предназначен для использования в микроволновой печи и мытья в посудомоечной машине. Это связано с защитой декоративного покрытия, которое может быть повреждено при неправильной эксплуатации. Таким образом, уход за набором требует аккуратности и внимательности.

Как подарок, этот чайный набор идеально подойдет для различных торжественных случаев: новоселья, дня рождения, юбилея или свадьбы. Он не только украсит стол, но и станет ценным подарком, демонстрирующим заботу и внимание к деталям.

ОТЗЫВЫ

Алексей
Я очень доволен покупкой чайного набора Nouvelle 1930018, фарфоровые чашки и блюдца имеют элегантный дизайн и отлично держат тепло. Чай настоятельно заваривается, и сервировка стола с этим набором выглядит особенно стильно.

Ольга
Купила этот чайный набор для домашнего использования, и он полностью удовлетворил мои ожидания. Фарфор качественный, легко моется, а объем в 350 мл идеально подходит для чаепития вдвоем.

Дмитрий
Подарил чайный набор Nouvelle 1930018 жене на годовщину, и она была в восторге. Дизайн набора очень изысканный, а чашки удобны в использовании. Рекомендую для тех, кто ценит качество и стиль.

Елена
Я чайница, и этот набор стал настоящим украшением моей коллекции. Фарфор очень прочный, а цветовая гамма и узоры добавляют особого шарма любому застолью.

Сергей
Приобрел чайный набор Nouvelle 1930018 для офиса, и он идеально подходит для деловых встреч. Каждая чашка и блюдце выполнены с высочайшим качеством, что делает сервировку стола особенно представительной.

Вас могут заинтересовать